il custom è un po' come cucinare.
si può scegliere la semplicità di un primo al pomodoro oppure preparare roba molto più elaborata.
non significa però che per fare un buon piatto di penne al pomodoro sian buoni tutti.
qui di piatti ne son passati parecchi, grazie soprattutto a vecchi ricettari come Easyriders Magazine ed a maestri dei fornelli come l'insuperabile Dave Mann.
visto che tra qualche ora questo blog conterà 100.000 pagine viste in neanche un anno, pare che da mangiare sia stato gradito o per lo meno ha stimolato parecchi a venire a vedere cosa passasse in cucina.
grazie a tutti gli affamati di custom per essersi fermati da "LoseRRuleS".
ed oggi due piatti del giorno tra cui scegliere....
un panshovel semplice, al pomodoro, con una foglia fresca di basilico sopra...
oppure un panshovel dello chef, molto sofisticato, ricetta segreta.
BUON APPETITO!!!
Come si mangia "da Vilmino" non si mangia in nessuna altra parte!
RispondiElimina...da leccarsi i baffi...e pure la barba...
Zank
Vilmo spacchi sempre!
RispondiEliminaGrande Vilmo :)
RispondiEliminaBè che dire...qui un ci si sbaglia mai...accoglienza da re, servizio superlativo e portate da paura...
RispondiEliminaTanta gente si stanca di mangiare nei soliti posti...ma stai sicuro che io non la vedo così...perchè se il giorno un passo a mangià un "piatto di pasta" nella "Trattoria di Vilmo" non mi sento in pace!!!
Bella roba Vilmo!!! Continua così che di affamati ce ne sono ancora!!!
...che scorpacciata...roba buona...ho fatto anche il ruttino !
RispondiEliminaN 1 !
RispondiEliminaGrande Vilmino non sbagli un colpo anzi un piatto!!!
RispondiEliminaW la " Trattoria da Vilmino"
c'hai un ricettario da costipare anche i piu' insaziabili!...tutte ricette genuine..io stasera sto leggero, vado di pomodoro e foglia di basilico!
RispondiEliminasaaaalve....ho prenotato per pranzo....menù dello Chef.....
RispondiEliminasono sicuro che sarà di massimo gradimento....
Complimentissimi, risultati meritati al 100%
chez Vilmo!
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