nella cara terra di noialtri in questi giorni ho visto bellezze fuori dal comune.
ma cosa avete capito? non parlo di paesaggi o limoni soleggiati sulle colline esposte a sud...
parlo di custom... perchè la Toscana si difende ancora in quanto a custom.
tipo mettendo in strada una trentina di moto a gennaio per il Pinguino.
o sfornado ferri di livello che, come certi piatti tipici della nostra tradizione, potranno piacere o meno, ma son fatti in modo autentico.
gli Shovel preparati dagli amici di Garage 69 e di 0571 Garage, così diversi tra loro, meritano sicuramente un assaggio.
quindi niente foto, saranno a Verona avvolti da tutto il loro profumo che farà venire l'acquolina in bocca ai più ghiotti.
e parlando di ghiotti non può che venirmi in mente il vecchio Mike, il più ghiotto... "ma un dolcino non si fa?"
siccome quanto a campanilismo non ci prendiamo affatto sul serio, lasciamo che il dolce arrivi dalla California.
ieri ho visto dal vivo il Knuckle che ha preso Ciro, buongustaio!!!, e al mio palato è favoloso. un chopper emozionante.
è una roba dalla preparazione attenta e impegnativa e non si può pensare di apprezzarne il sapore solo leggendo la fredda lista degli ingredienti...
ha visto intervenire tanti Chef per esser realizzato, e troppi cuochi, a questo giro, non hanno affatto rovinato la cucina.
è vero anche che la ricetta era perfetta, del vecchio Dave Mann...
... e io son sempre più convinto che quel ferro, magari nelle retrovie, nascosto dal polverone del deserto, c'era davvero in Tecote Run. Poi è arrivato un qualche misterioso personaggio con la bacchetta magica e l'ha materializzato...
ah, dimenticavo... auguri Janis, ovunque tu sia.